Cistella de la compra

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Autor Marta Escola / Corrie Allaert

Editorial DIAZ DE SANTOS

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos
-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial DIAZ DE SANTOS
  • ISBN13 9788479785246
  • ISBN10 8479785241
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 272
  • Col.lecció DICCIONARIOS
  • Any Edició 2002
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Autor Marta Escola / Corrie Allaert

Editorial DIAZ DE SANTOS

-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados.