Cistella de la compra

Preelaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de alimentos
32,00€ -5% dte.
30,40€
Estalvia 1,60€
  • Editorial SINTESIS
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 272
  • Any Edició 2002
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Preelaboración y conservación de alimentos

-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
Expertes llibreteres
Assessorament personal
Rep-lo en 24 hores
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Se detellan tanto los medios de producción -maquinaria, equipos y utensilios- como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.


  • Editorial SINTESIS
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 272
  • Any Edició 2002
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Més llibres de AA. VV.