Expertes llibreteres
Assessorament personal
Preelaboración y conservación de alimentos
32,00€ -5% dte.
30,40€
Estalvia 1,60€
- Editorial SINTESIS
- ISBN13 9788477389996
- ISBN10 8477389993
- Tipus Llibre
- Pàgines 272
- Any Edició 2002
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Preelaboración y conservación de alimentos
-5% dte. 32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Rep-lo en 24 hores
-5% dto en tots els llibres
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!
Vine i deixa't sorprendre!
Detalls del llibre
El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.
Se detellan tanto los medios de producción -maquinaria, equipos y utensilios- como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.
- Editorial SINTESIS
- ISBN13 9788477389996
- ISBN10 8477389993
- Tipus Llibre
- Pàgines 272
- Any Edició 2002
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Més llibres de AA. VV.
23,71€
24,96€
Disponibilitat Normal 7 dies
34,20€
36,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
34,20€
36,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)