Expertes llibreteres
Assessorament personal
Técnicas culinarias
18,75€ -5% dte.
17,81€
Estalvia 0,94€
- Editorial SINTESIS
- ISBN13 8497560019
- Tipus Llibre
Técnicas culinarias
-5% dte. 18,75€
17,81€
Estalvia 0,94€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Rep-lo en 24 hores
-5% dto en tots els llibres
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!
Vine i deixa't sorprendre!
Detalls del llibre
Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.
- Editorial SINTESIS
- ISBN13 8497560019
- Tipus Llibre
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)