Cistella de la compra

Las cebollas y otros alliums.

Autor J.L. Brewster

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Las cebollas y otros alliums.
-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009414
  • ISBN10 8420009415
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 266
  • Any Edició 2001
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Seccions

Agricultura

Las cebollas y otros alliums.

Autor J.L. Brewster

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

1. Clasificación, orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos más importantes - 2. La estructura de los alliums comestibles - 3. Genética y mejora de los alliums comestibles - 4. Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo - 5. Producción - 6. La floración y producción de semillas - 7. Almacenamiento y dormancia - 8. Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes - 9. Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums - Epílogo - Bibliografía.

Seccions

Agricultura