Química de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009148
- ISBN10 8420009148
- Tipus Llibre
- Pàgines 1258
- Any Edició 2000
- Encuadernació Tela
Seccions
Nutrició-alimentacióQuímica de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 84,15€
79,94€
Estalvia 4,21€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego
Seccions
Nutrició-alimentacióMés llibres de Owen R. Fennema
90,25€
95,00€
Consulti disponibilitat
50,48€
53,13€
Consulti disponibilitat