Cistella de la compra

Química de los alimentos.

Autor Owen R. Fennema

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Química de los alimentos.
-5% dte.    84,15€
79,94€
Estalvia 4,21€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009148
  • ISBN10 8420009148
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 1258
  • Any Edició 2000
  • Encuadernació Tela

Química de los alimentos.

Autor Owen R. Fennema

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dte.    84,15€
79,94€
Estalvia 4,21€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego

Més llibres de Owen R. Fennema