Limpieza y desinfección en la industria alimentaria
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009131
- ISBN10 842000913X
- Tipus Llibre
- Pàgines 364
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Nutrició-alimentacióLimpieza y desinfección en la industria alimentaria
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 33,00€
31,35€
Estalvia 1,65€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección. Principios básicos de la limpieza. Fundamentos de la desinfección. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza. Procedimientos de limpieza. Métodos de desinfección. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes. Las aguas residuales. Problemas especiales planteados por las superficies de plástico. Corrosión. Métodos de control de sustancias químicas. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos. Disposiciones y normas legales.
Seccions
Nutrició-alimentacióMés llibres de Gerhard Wildbrett
6,60€
6,95€
Consulti disponibilitat