La irradiación de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 16,83€
15,99€
Estalvia 0,84€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009094
- ISBN10 8420009091
- Tipus Llibre
- Pàgines 198
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Nutrició-alimentacióLa irradiación de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 16,83€
15,99€
Estalvia 0,84€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. Algunas consideraciones finales.