Cistella de la compra

La irradiación de los alimentos.

Autor Morton Satin

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

La irradiación de los alimentos.
-5% dte.    16,83€
15,99€
Estalvia 0,84€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009094
  • ISBN10 8420009091
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 198
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La irradiación de los alimentos.

Autor Morton Satin

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dte.    16,83€
15,99€
Estalvia 0,84€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. Algunas consideraciones finales.