Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009124
- ISBN10 8420009121
- Tipus Llibre
- Pàgines 168
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Nutrició-alimentacióManual de laboratorio de ingeniería de alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas.
Seccions
Nutrició-alimentacióMés llibres de Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Enrique Palou, Usha R. Pothakamury
31,35€
33,00€
Consulti disponibilitat