Cistella de la compra

Alain Ducasse. La vida de gustos y pasiones del chef con más estrellas del mundo

Autor Alain Ducasse

Editorial RBA LIBROS

Alain Ducasse. La vida de gustos y pasiones del chef con más estrellas del mundo
-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Llibre a Prevenda, Compra'l ara i sigues el primer a rebre'l!
Aquest llibre surt a la venda el [22/05/2024] (falten només 7 dies)
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788411325134
  • ISBN10 841132513X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 176
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Seccions

Cuina D'autor

Alain Ducasse. La vida de gustos y pasiones del chef con más estrellas del mundo

Autor Alain Ducasse

Editorial RBA LIBROS

-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Llibre a Prevenda, Compra'l ara i sigues el primer a rebre'l!
Aquest llibre surt a la venda el [22/05/2024] (falten només 7 dies)
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía, una vida de sabores y de pasiones, un día a día de retos escogidos.

El célebre chef relata su infancia en una granja y su primer stage en un restaurante de carretera, rememora las escuelas y los maestros que lo han marcado, y detalla su emancipación y sus grandes logros. Entre ellos se cuentan la fundación de escuelas, la creación de platos, la formación de centenares de chefs y la apertura de numerosos restaurantes por todo el mundo. En esta biografía Ducasse muestra cómo no para de reinventarse y de pensar en nuevos sabores, gestos y desafíos.

Más que un libro de memorias o de recetas, esta obra es una confesión y una manera de compartir la emoción que despiertan mesas, platos y sabores.

Seccions

Cuina D'autor

Més llibres de Alain Ducasse