Cistella de la compra

Confesiones de un sommelier

Autor David Seijas

Editorial PLANETA

Confesiones de un sommelier
-5% dte.    20,95€
19,90€
Estalvia 1,05€
Llibre a Prevenda, Compra'l ara i sigues el primer a rebre'l!
Aquest llibre surt a la venda el [05/06/2024] (falten només 20 dies)
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408288541
  • ISBN10 8408288547
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 256
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes
  • Audiència General / Comerç

Seccions

Cuina D'autor

Confesiones de un sommelier

Autor David Seijas

Editorial PLANETA

-5% dte.    20,95€
19,90€
Estalvia 1,05€
Llibre a Prevenda, Compra'l ara i sigues el primer a rebre'l!
Aquest llibre surt a la venda el [05/06/2024] (falten només 20 dies)
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en primera persona, que no dejarán indiferente a nadie.

Confesiones de un sommelier es un apasionado, contundente y divertido relato autobiográfico construido a través de una veintena de capítulos que recorren la vida y la trayectoria de su autor, David Seijas, el prestigioso y reconocido sumiller de elBulli, en el que narra su visión personal y más íntima sobre el mundo del vino, a partir de su experiencia en diferentes lugares y negocios del mundo del vino, y con especial aportación y atención en sus años en elBulli, donde pasó doce años de su vida.

El libro cuenta historias, anécdotas, curiosidades y experiencias sobre el restaurante que no se han contado, a través de hechos y aventuras reales, además de ahondar con un gran humor y un estilo desenfadado en su visión y experiencia propia sobre las adicciones, especialmente con el alcohol, pues su profesión y pasión, el vino, se convirtió en su enemigo número uno. Descubriremos cómo afrontó este dilema y cómo lo resolvió, consiguiendo seguir trabajando con el vino y también catando y degustando vino mientras superaba su adicción.

Seccions

Cuina D'autor

Més llibres de David Seijas