Cistella de la compra

Cocina con la nonna. Recetas caseras de la mejor cocina italiana

Autor Vicky Bennison

Editorial LIBROS CUPULA

Cocina con la nonna. Recetas caseras de la mejor cocina italiana
-5% dte.    25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Llibre a Prevenda, Compra'l ara i sigues el primer a rebre'l!
Aquest llibre surt a la venda el [19/06/2024] (falten només 29 dies)
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448040543
  • ISBN10 8448040546
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 256
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

Cocina con la nonna. Recetas caseras de la mejor cocina italiana

Autor Vicky Bennison

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dte.    25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Llibre a Prevenda, Compra'l ara i sigues el primer a rebre'l!
Aquest llibre surt a la venda el [19/06/2024] (falten només 29 dies)
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Los secretos de las abuelas italianas para cocinar en casa las más auténticas recetas sencillas y sabrosas de la mejor pasta del mundo.

Nadie conoce mejor la alegría de cocinar para la familia y los amigos que una nonna.

En Cocina con la nonna, Vicky Bennison, autora del bestseller de cocina Pasta Grannies, recopila nuevas recetas que nos alegran el alma e historias de las fantásticas abuelas italianas. Además de platos de pasta con carne, marisco y verduras, el libro contiene capítulos con las recetas más auténticas y tradicionales sobre pizzas, pasteles y tartas, arroz y legumbres, lácteos y hierbas, frutos secos y especias, al más puro y tradicional estilo italiano.

Con excelentes fotografías de las recetas y de lugares conmovedores, y con una guía sencilla para preparar en casa pasta a mano, este libro no es solo un homenaje al hecho de cocinar y disfrutar en compañía sino una sugerente y entrañable visión del modo de vida italiano más auténtico y genuino.