Cistella de la compra

Pan de azúcar

Autor Balli Kaur Jaswal / Isabel Cantos

Editorial AMOK EDICIONES

Pan de azúcar
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial AMOK EDICIONES
  • ISBN13 9788419211323
  • ISBN10 841921132X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 288
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes
  • Audiència General / Comerç
  • Rang Edat d'interès, anys Des de 14

Pan de azúcar

Autor Balli Kaur Jaswal / Isabel Cantos

Editorial AMOK EDICIONES

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Balli es la autora de cinco novelas. La primera, El legado, ganó en 2014 el premio al mejor novelista joven australiano del Sydney Morning Herald y fue adaptada al cine en 2017. Su segunda novela, Sugarbread, fue finalista del Premio de Ficción Epigram Books en 2015 y del Premio de Literatura de Singapur de 2018. Su tercera novela, Historias eróticas para viudas del Punyab supuso su primer éxito a nivel internacional. Tras Las insólitas aventuras de las hermanas Shergill ha publicado Now you see us.
Ha escrito para el Sunday Express, Cosmopolitan, The New York Times, Harper?s Bazaar y Condé Nast Traveller entre otras publicaciones.
Nacida en Singapur y criada en Japón, Rusia y Filipinas, estudió escritura creativa en Estados Unidos. Actualmente vive en Singapur.

Pin es una niña de diez años de origen sij, becada en una escuela de elite donde intenta integrarse y, a la vez, pasar desapercibida. Su madre le dice ocasionalmente que no debe parecerse a ella, sin explicarle por qué. Pin intenta descubrir pistas en su deliciosa comida, que refleja, a través de las recetas y las especias, sus estados anímicos y cambios de humor. Cuando su abuela se muda a vivir con ellos, viejos secretos del pasado reviven y la comida se vuelve insípida. ¿Podrá Pin soportar la verdad?

"Un complejo drama familiar que explora inteligentemente, a través de la comida, las tensiones entre modernidad y tradición y las relaciones entre madre e hija". Straits Times

"(...) su conmovedor y sensible retrato de la vida en Singapur para una niña sij. Y, aunque el escenario es evocadoramente singapurense, en cierto sentido se trata de una historia atemporal y universal de madurez; bella y convincente" Travelfish

"Una maestra de la narrativa". The Hindu