Cistella de la compra

GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA

Autor IÑAKI MILTON LASKIBAR / NIEVA ECHEVARRIA

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA
-5% dte.    12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
  • ISBN13 9788413196251
  • ISBN10 8413196256
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 162
  • Any Edició 2024
  • Encuadernació Rústica

GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA

Autor IÑAKI MILTON LASKIBAR / NIEVA ECHEVARRIA

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

-5% dte.    12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Las grasas (o l¡pidos) son, junto con las prote¡nas y los hidratos decarbono, uno de los macronutrientes presentes en la dieta que se deben consumir diariamente, y que poseen funciones metab¢licas muyimportantes. No obstante, debido a su densidad energ?tica, durantea¤os su consumo se ha relacionado con un mayor riesgo de desarrollarobesidad y enfermedades cardiovasculares. Se ha de tener en cuenta que las grasas y los aceites presentes en la dieta proporcionanpropiedades sensoriales y tecnol¢gicas £nicas, como sabor, textura ysensaci¢n de saciedad, adem s de interesantes propiedadesnutricionales. Esta gu¡a pretende dar una visi¢n amplia de lascaracter¡sticas nutricionales de los diferentes tipos de aceites ygrasas presentes en la dieta, incluyendo informaci¢n acerca de suconsumo, as¡ como aspectos tecnol¢gicos y recomendaciones relacionadas con su utilizaci¢n con fines culinarios y su almacenamientodom?stico.