Cistella de la compra

Modernist Bread at Home

Editorial COOKING LAB

Modernist Bread at Home
-5% dte.    120,00€
114,00€
Estalvia 6,00€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial COOKING LAB
  • ISBN13 9781737995142
  • ISBN10 173799514X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 420
  • Any Edició 2024
  • Idioma Anglès
  • Encuadernació Cartoné

Modernist Bread at Home

Editorial COOKING LAB

-5% dte.    120,00€
114,00€
Estalvia 6,00€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Escrito por el mismo equipo que trabaj¢ en el galardonado ModernistBread, este nuevo libro recopila m s de cuatro a¤os de investigaci¢nindependiente sobre las bases, m?todos y ciencia de la elaboraci¢n del pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un £nico volumen de 420 p ginas, f cil de usar y pensado para los panaderosaficionados. En sus p ginas hallar  trucos para que el proceso sea m s sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y t?cnicas de vanguardia con las que obtendr  excelentes resultados yque le proporcionar n las habilidades necesarias para evolucionar como panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el m s novato de lospanaderos descubrir  que hacer pan puede ser algo sencillo. El libropone el foco en las t?cnicas, equipamientos y recetas que mejorfuncionan en un entorno dom?stico y el formato de las recetas se harevisado para facilitar su uso. Adem s vienen acompa¤adas de m s de 60 procedi mientos paso a paso y m s de 1100 fotos para que hornear supropio pan sea sencillo y pr ctico.Con Modernist Bread at Home,incluso el m s novato de los panaderos