Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
- ISBN13 9788419043436
- ISBN10 8419043435
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 176
- Any Edició 2024
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Cuina EspanyolaPaella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La paella es el plato espa¤ol m s conocido y apreciado del mundo. Setrata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y coninnumerables variaciones.
Omar Allibhoy ?el chef espa¤ol quepopulariz¢ las tapas en el Reino Unido y cuya misi¢n ha sido, desdehace 18 a¤os, dar a conocer la cocina espa¤ola fuera de susfronteras?, comparte en estas p ginas su conocimiento y revela lossecretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su librocomienza con una gu¡a que repasa las t?cnicas y los ingredientesesenciales, y luego ofrece m s de 50 recetas para elaborar desde lapaella cl sica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En ?lencontrar s una propuesta para cada ocasi¢n, ya sea una recetasencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho m selaborada para compartir e impresionar a familiares y amigos. Suobjetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero.
Buen provecho!