Cistella de la compra

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Autor Omar Allibhoy

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero
-5% dte.    24,95€
23,70€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043436
  • ISBN10 8419043435
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 176
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Cuina Espanyola

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Autor Omar Allibhoy

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% dte.    24,95€
23,70€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La paella es el plato espa¤ol m s conocido y apreciado del mundo. Setrata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y coninnumerables variaciones.

Omar Allibhoy ?el chef espa¤ol quepopulariz¢ las tapas en el Reino Unido y cuya misi¢n ha sido, desdehace 18 a¤os, dar a conocer la cocina espa¤ola fuera de susfronteras?, comparte en estas p ginas su conocimiento y revela lossecretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su librocomienza con una gu¡a que repasa las t?cnicas y los ingredientesesenciales, y luego ofrece m s de 50 recetas para elaborar desde lapaella cl sica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En ?lencontrar s una propuesta para cada ocasi¢n, ya sea una recetasencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho m selaborada para compartir e impresionar a familiares y amigos. Suobjetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero.

­Buen provecho!

Matèries

Cuina Espanyola

Més llibres de Omar Allibhoy