Cistella de la compra

CURSO FORMACION PARA PROFESIONALES DE LA COCINA

Autor Antonio Madrid Vicente

CURSO FORMACION PARA PROFESIONALES DE LA COCINA
-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
  • ISBN13 9788412722086
  • ISBN10 8412722086
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 220
  • Any Edició 2023
  • Encuadernació Rústica

CURSO FORMACION PARA PROFESIONALES DE LA COCINA

Autor Antonio Madrid Vicente

-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies.

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La inteligencia la podemos definir como "La capacidad de nuestra mente que nos permite entender y razonar, aprender, tomar decisiones ytener ideas propias". La Real Academia Espa¤ola define la inteligencia artificial como: "Disciplina cient¡fica que se ocupa de crearprogramas inform ticos que ejecutan operaciones comparables a las querealiza la mente humana, tales como el aprendizaje o el razonamientol¢gico". La inteligencia artificial (IA) se percibe a la vez como unagran oportunidad y como una amenaza. Por ejemplo, la Uni¢n Europea seest  posicionando en este tema tan actual, y nos dice: "El enfoque dela UE con respecto a la inteligencia artificial se centra en laexcelencia y la confianza, con el objetivo de impulsar lainvestigaci¢n y la capacidad industrial, garantizando al mismo tiempola seguridad y los derechos fundamentales". La forma en que abordamosla Inteligencia Artificial (IA) definir  el mundo que vivimos en elfuturo. Para ayudar a construir una resiliencia, las personas y lasempresas deben poder disfrutar de los beneficios de la IA mientras sesienten seguros y protegidos.
  • ISBN13 9788412722086
  • ISBN10 8412722086
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 220
  • Any Edició 2023
  • Encuadernació Rústica

Més llibres de Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano, GEMA MORENO TEJERO