Cistella de la compra

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso

Autor Laure Kié

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788419875426
  • ISBN10 8419875422
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 144
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso

Autor Laure Kié

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.

La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna.

Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.

Més llibres de Laure Kié, Haruna Kishi