Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788419875426
- ISBN10 8419875422
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 144
- Any Edició 2024
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.
La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna.
Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.
Més llibres de Laure Kié, Haruna Kishi
15,11€
15,90€
Consulti disponibilitat