Cistella de la compra

Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos

Autor Katie Steckies

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos
-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788419785695
  • ISBN10 8419785695
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Audiència Infantil / Juvenil
  • Rang Edat d'interès, anys Des de 10 Fins a 14

Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos

Autor Katie Steckies

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos!
* Descubre los secretos de pi, aprende sobre los números ocultos en la comida, realiza experimentos con formas y patrones, y mucho más.
* Este libro lleva las matemáticas a la cocina para ofrecer un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia.
e interactivo para toda la familia.

Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina.

EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.

Introducción 6
Números 8
Formas 38
Las matemáticas del mundo real 78
Pensamiento lógico 112
Respuestas 142

Katie Steckles es doctora en Matemáticas; imparte conferencias, talleres y charlas en YouTube, en la radio y en la televisión. Escribe enigmas matemáticos y artículos para libros, revistas, programas y blogs. En 2016 recibió el Josh Award (Reino Unido) por su innovación en el compromiso con la ciencia.