Un cocinero en el Everest
Editorial TUSHITA EDICIONS
-5% dte. 16,00€
15,20€
Estalvia 0,80€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial TUSHITA EDICIONS
- ISBN13 9788412698848
- ISBN10 8412698843
- Tipus Llibre
- Pàgines 120
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Seccions
EsportsUn cocinero en el Everest
Editorial TUSHITA EDICIONS
-5% dte. 16,00€
15,20€
Estalvia 0,80€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Joyero de profesión, Jordi Sugranyes prefiere la vida en el campo y la tranquilidad que ofrece el monte, el andar distraído y relajado por las sendas flanqueadas de hierba y el cantar de los pájaros. Observador y buen conversador, culto y atento siempre a escuchar, sobrevino, ya desde los primeros días de la marcha de aproximación, el personaje más destacado de la expedición: la variedad y el acierto de sus menús traducían su escondida capacidad de hombre de cocina y expresaban el esfuerzo y la preocupación que precedían a aquellos resultados tan gustosos y estimulantes.
Seccions
EsportsMés llibres de Jordi Sugranyes
14,25€
15,00€
Consulti disponibilitat