Cistella de la compra

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas

Autor Fernando Villaverde Landa

Editorial ARZALIA EDICIONES

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas
-5% dte.    39,90€
37,91€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial ARZALIA EDICIONES
  • ISBN13 9788419018342
  • ISBN10 8419018341
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 1056
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas

Autor Fernando Villaverde Landa

Editorial ARZALIA EDICIONES

-5% dte.    39,90€
37,91€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El enorme desarrollo de las cocinas españolas en lasúltimas décadas no puede ocultar la relativa carestía defuentes de información sobre el acervo culinarioespañol, especialmente si lo comparamos con otrastradiciones de nuestro entorno. Este libro aportarecursos, muchos de ellos inéditos, que nos permitenequiparar la tradición ...Un libro único y completo con las bases de la cocinaespañola. Los orígenes de las cien recetas esenciales, losprimeros chefs, la cocina en la corte y en los conventos,recetas singulares. Cocina y literatura