Cistella de la compra

Apoyo domiciliario
-5% dte.    30,50€
28,98€
Estalvia 1,53€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428335195
  • ISBN10 8428335192
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 265
  • Col.lecció CF
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica
-5% dte.    30,50€
28,98€
Estalvia 1,53€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Apoyo Domiciliario, del Ciclo Formativo de grado medio de Atención a Personas en Situación de Dependencia, perteneciente a la familia profesional de Servicios Socioculturales y a la Comunidad, teniendo en cuenta el Real Decreto 1593/2011, de 4 noviembre, y la Orden ECD/340/2012, por la que se establece el currículo del título correspondiente. La obra se estructura en siete unidades. La primera presenta la organización del plan de trabajo en la unidad de convivencia e introduce al alumno en el servicio de la ayuda a domicilio. La segunda aborda la planificación y la gestión de los presupuestos en entornos domiciliarios. La tercera proporciona las claves para realizar una compra adecuada a las necesidades de la persona en situación de dependencia y para organizar y conservar correctamente los productos adquiridos. La cuarta prepara al alumno para la adquisición de competencias en materia de mantenimiento y limpieza del hogar. La quinta trata aspectos nutricionales y dietéticos dirigidos a la adquisición de habilidades a la hora de seleccionar los alimentos. La sexta permite aprender estrategias de manipulación higiénica de alimentos y todas las técnicas necesarias para realizar elaboraciones culinarias elementales y desenvolverse en la cocina de manera eficaz. La séptima unidad desarrolla todo lo relativo a las técnicas y los instrumentos precisos para realizar el seguimiento del plan de trabajo

Més llibres de Garcia , Mª Ángeles García Carpintero Sánchez-Miguel