Cistella de la compra

La alimentación en la edad moderna

Autor Albert Guiu Bagés / Jordi Querol Blanco

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

La alimentación en la edad moderna
-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
  • Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491804185
  • ISBN10 8491804188
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 220
  • Col.lecció ARS ALIMENTARIA
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La alimentación en la edad moderna

Autor Albert Guiu Bagés / Jordi Querol Blanco

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En este libro, el lector podrá conocer las particularidades de laáalimentación religiosa de la Cataluña de la edad moderna y,áaásuávez, seáaproximará a la cocina de las órdenes mendicantes de cuyos recetarios tenemos noticia: franciscana, capuchina yácarmelita. Estos tres recetarios del siglo XVIII reflejan la cocina popular deásuáépoca y lugar y, asimismo, contienen elementos culinarios que han permanecido inmutables y que forman parte de áa cocina tradicional catalana. Durante el siglo XVIII catalán se escribieron un conjunto de recetarios conventualesá que el autor ha estudiado pormenorizadamente. Alálibro de cocina de la Cartuja de Montalegre, de principios del siglo mencionado, se le suman tresámás que, junto con el de la Cartuja de Escaladei, de principios del siglo XVII, completan la tradición de recetarios religiosos catalanes conocidos a día de hoy. Así, estos tres manuscritos suponen un testimonio imprescindible delásistema alimentario catalán de la edad moderna y, concretamente, del clero regular.á
  • Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491804185
  • ISBN10 8491804188
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 220
  • Col.lecció ARS ALIMENTARIA
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Més llibres de Albert Guiu Bagés