Whisky. El manual
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% dte. 20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669925
- ISBN10 8496669920
- Tipus Llibre
- Pàgines 224
- Col.lecció COCINA
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Whisky. El manual
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% dte. 20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Para comprender una bebida como el whisky se requiere una comprensión básica de cómo la fusión de los elementos de la tierra (el grano y la turba), el agua, el fuego (la destilación) y el aire (la maduración) cooperan alquímicamente para producir una bebida con una impresionante multiplicidad de sabores, caracteres y estilos
Més llibres de Dave Broom
28,41€
29,90€
Consulti disponibilitat