Cistella de la compra

ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCC. MED.

Autor Antoni Riera Melis

Editorial EDICIONES TREA S.L

ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCC. MED.
-5% dte.    29,00€
27,55€
Estalvia 1,45€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788418105982
  • ISBN10 8418105984
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 512
  • Col.lecció LA COMIDA DE LA VIDA
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCC. MED.

Autor Antoni Riera Melis

Editorial EDICIONES TREA S.L

-5% dte.    29,00€
27,55€
Estalvia 1,45€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Catedrático emérito de la Universidad de Barcelona y miembro numerario del Institut d?Estudis Catalans, Antoni Riera Melis ha desarrollado toda su actividad docente e investigadora en el Departamento de Historia Medieval y Paleografía de la citada universidad y contribuido a la introducción de la historia de la alimentación en los planes de estudio universitarios. Desde el 2000 al 2014, coordinó la unidad española del Máster Internacional de Historia y Cultura de la Alimentación, que impartían conjuntamente las universidades de Bolonia, Tours y Barcelona. Ha coordinado diversos proyectos de investigación financiados por el Ministerio y por el Institut d?Estudis Catalans, y ha participado en otros financiados por la Unión Económica Europea y la Union Académique Internationale. Ha colaborado en obras colectivas de referencia como la Histoire de l?alimentation dirigida por J. L. Flandrin y M. Montanari (publicada en español en esta misma colección, 2011)