Pensar restaurantes y cocinar
Editorial CATAPULTA EDITORES
-5% dte. 59,50€
56,52€
Estalvia 2,97€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial CATAPULTA EDITORES
- ISBN13 9789878150765
- ISBN10 9878150763
- Tipus Llibre
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
- Audiència General / Comerç
Pensar restaurantes y cocinar
Editorial CATAPULTA EDITORES
-5% dte. 59,50€
56,52€
Estalvia 2,97€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la dinámica de la cocina profesional pero, además, como es diseñar el concepto de un restaurante internacional y llevarlo a cabo con éxito.