Cistella de la compra

Manual de histología vegetal

Autor José Ramón Alonso Peña

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

Manual de histología vegetal
-5% dte.    37,50€
35,63€
Estalvia 1,88€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
  • ISBN13 9788484764298
  • ISBN10 848476429X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 326
  • Any Edició 2011
  • Idioma Castellà

Manual de histología vegetal

Autor José Ramón Alonso Peña

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

-5% dte.    37,50€
35,63€
Estalvia 1,88€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Las plantas son la base de la vida en este planeta. Nos proporcionan directa o indirectamente, comida, materiales de construcción, combustibles, papel, fibras y muchas cosas más. En estos momentos de crisis energética, las empresas vuelven su mirada hacia el biodiesel y el bioetanol, producidos a partir de plantas. Ante el cambio climático, buscamos algún sistema que funcione como sumidero de CO2, obviando a veces que los vegetales fijan miles de millones de toneladas cada año, sin coste energético y generando a cambio productos útiles. La Histología vegetal, el conocimiento de la estructura microscópica de las plantas, es un área activa de investigación que recibe el aporte de las nuevas generaciones de instrumentos y técnicas. Este libro está dirigido los estudiantes de Biología, Biotecnología, Ciencias Ambientales, Farmacia, Ingeniería Agroambiental, Ingeniería del Medio Natural, Ingeniería Forestal, Ingeniería y Ciencias Agronómicas y Tecnología de las Industrias agrarias y alimentarias. Su trabajo con las plantas marcará nuestra calidad de vida, la sociedad de la que vamos a formar parte y nuestro propio futuro.