Cistella de la compra

ASPECTOS JURIDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACION

Autor Manuel Moreno Linde

Editorial EDITORIAL COMARES

ASPECTOS JURIDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACION
-5% dte.    13,00€
12,35€
Estalvia 0,65€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL COMARES
  • ISBN13 9788413690568
  • ISBN10 8413690560
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 154
  • Col.lecció BIBLIOTECA CIENCIA JURIDICA
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

ASPECTOS JURIDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACION

Autor Manuel Moreno Linde

Editorial EDITORIAL COMARES

-5% dte.    13,00€
12,35€
Estalvia 0,65€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro es el fruto de un estudio completo y exhaustivo de los aspectos jurídicos de dos actividades económicas de singular relevancia: la hotelería y la restauración. La obra está dirigida especialmente a estudiantes de titulaciones no jurídicas ?aunque también puede resultar útil a profesionales de aquellos sectores. Por ello, sus primeros capítulos introducen unos conceptos jurídicos básicos de los que se ha de partir para comprender el régimen de la hotelería y la restauración, régimen que se aborda de manera interdisciplinar desde tres perspectivas: el Derecho Administrativo, el Derecho Mercantil y el Derecho Financiero y Tributario. Así, entre otras cuestiones, los temas de los que se compone este trabajo tratan aspectos como la apertura, la clasificación y el funcionamiento de los establecimientos de alojamiento turístico y de restauración, el estatuto de los empresarios que se dedican a esas actividades, tipos de contratos en que pueden ser parte y régimen tributario al que se sujetan. Además, las exposiciones teóricas se completan con ejemplos y actividades prácticas que facilitan la compresión d

Més llibres de Manuel Moreno Linde, Diego J. Vera Jurado, Elsa Marina Álvarez González, Adriana Antúnez Sánchez, Elizabeth C. Zsiga