Cistella de la compra

Microalga spirulina

Autor Robert Henrikson

Editorial EDICIONES URANO

Microalga spirulina
-5% dte.    12,75€
12,11€
Estalvia 0,64€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES URANO
  • ISBN13 9788479530471
  • ISBN10 8479530472
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 224
  • Col.lecció OTRA MEDICINA MEDICINA COMPLEMENTARIA
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Seccions

Naturisme

Microalga spirulina

Autor Robert Henrikson

Editorial EDICIONES URANO

-5% dte.    12,75€
12,11€
Estalvia 0,64€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La enumeración de las propiedades de la spirulina supera en mucho el espacio que permiten algunos párrafos. De momento basta con afirmar que es uno de los alimentos, agentes terapéuticos y regeneradores del medio ambiente más poderoso que las investigaciones han logrado encontrar. Esta alga, que ya tiene varios millones de años de existencia en nuestro planeta, constituye una auténtica fábrica de proteínas, vitaminas y minerales y su uso regular sustituye ampliamente los complementos alimentarios que debemos tomar diariamente. Pero más allá de su papel como proveedora de recursos nutritivos, la spirulina, cultivada generalmente en espejos de agua alcalinas, utiliza la energía luminosa para degradar las partículas de anhídrido carbónico y reducir por tanto su presencia en nuestra atmósfera, transformando esta substancia en compuestos nutritivos carbonados y oxígeno libre.

He aquí una maravillosa obra que nos enseñará cómo utilizarla, al mismo tiempo que aprenderemos a través de un lenguaje diáfano, todas las posibilidades que encierra dentro de su naturaleza.

Seccions

Naturisme