Cistella de la compra

Cómo adelgazar sin dietas y no volver a engordar

Autor Cristina Galiano

Editorial BUBOK PUBLISHING EDITORIAL

Cómo adelgazar sin dietas y no volver a engordar
-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial BUBOK PUBLISHING EDITORIAL
  • ISBN13 9788468539324
  • ISBN10 8468539325
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 432
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Cómo adelgazar sin dietas y no volver a engordar

Autor Cristina Galiano

Editorial BUBOK PUBLISHING EDITORIAL

-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Esta obra va a servir no solo a las personas que quieren adelgazar de manera saludable y no volver a engordar, sino a la mayoría de la población, jóvenes o mayores que quieren disfrutar de una alimentación sana, variada, equilibrada y nutritiva. Es decir la que contiene todos los alimentos que nuestro cuerpo necesita para estar siempre en plena forma.Y no se trata de dietas, todas ellas aburridas, monótonas y restrictivas que, a la larga, nunca funcionan, sino de menús completos o de platos únicos.Los que disfrutan comiendo se van a encontrar con guisos riquísimos como bacalao al pil-pil, manitas de cerdo o de cordero, unas fabes con almejas. Se trata de aprender a alimentarse para poder comer de todo pero en la proporción adecuada.Lo van a aprovechar:1. Todos los que no tengan ninguna intolerancia real a la lactosa, al huevo, a la proteína de la leche, o una alergia específica a un determinado alimento.2. Todos los celíacos puesto que yo nunca espeso mis platos con harina, sino

Més llibres de Cristina Galiano, Amanda Alves