Cistella de la compra

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán

Autor MANUEL MARíA PUGA Y PARGA / Emilia Pardo Bazán

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
-5% dte.    82,00€
77,90€
Estalvia 4,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial HÉRCULES DE EDICIONES
  • ISBN13 9788487244988
  • ISBN10 848724498X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 448
  • Col.lecció GALICIA PARA SOÑAR
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán

Autor MANUEL MARíA PUGA Y PARGA / Emilia Pardo Bazán

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

-5% dte.    82,00€
77,90€
Estalvia 4,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este volumen de la serie Galicia para soñar recopila, por primera vez en un solo tomo,á las tres obras cumbre deá laá literatura gastronómica deá la Galicia de principios delá siglo XX:á Laá cocina práctica, de don Manuel María Puga y Parga, y La cocina española antigua y La cocina española moderna, ambas de doña Emilia Pardo Bazán. Esta edición añade dos valiosas novedades. Por una parte, se trata de un libro ilustrado. Los diversos apartados (sopas, caza, aves de corral, pescados, postresà) y recetas van acompañados de unas excelentes ilustraciones realizadas expresamente para esta publicación. Además, al final del volumená seá añade un glosario que permiteá laá comprensióná sencillaá deá términosá deá usoá frecuenteá ená elá argot culinarioá deá ambosá autores:á chula,á rustrido oá cachelo, procedentesá delá gallego;á peroá tambiéná bouillabaisse, brioche,á chateaubriand,á entrecote,á kirsch oá ragout,á del francés, por mencionar algunos.