Cistella de la compra

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci

Autor Francisco Castelló Orvay

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci
-5% dte.    49,50€
47,03€
Estalvia 2,48€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA
  • ISBN13 9788447504596
  • ISBN10 844750459X
  • Tipus Llibre
  • Any Edició 1993
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Seccions

Peixos

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci

Autor Francisco Castelló Orvay

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

-5% dte.    49,50€
47,03€
Estalvia 2,48€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La acuicultura, y más concretamente la acuicultura marina como nuevo sector de producción de alimentos de origen acuático, tiene una gran importancia socioeconómica en nuestro país. Este libro contribuye a difundir entre este sector de producción las lecciones dictadas por especialistas de todo el país en los cursos máster que en cinco años consecutivos se han organizado para licenciados e ingenieros.

Seccions

Peixos