Cocina medieval española
Editorial RUSTIKA EDICIONES
-5% dte. 6,99€
6,64€
Estalvia 0,35€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RUSTIKA EDICIONES
- ISBN13 9788415401797
- ISBN10 8415401795
- Tipus Llibre
- Pàgines 190
- Col.lecció COCINA MEDIEVAL Y TRADICIONAL
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Cocina medieval española
Editorial RUSTIKA EDICIONES
-5% dte. 6,99€
6,64€
Estalvia 0,35€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.