Cistella de la compra

La vuelta al mundo en 50 buñuelos

Autor Sergi de Meià

Editorial TIBIDABO EDICIONES, S.A.

La vuelta al mundo en 50 buñuelos
-5% dte.    14,96€
14,21€
Estalvia 0,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial TIBIDABO EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788491178606
  • ISBN10 8491178600
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 112
  • Col.lecció LA VUELTA AL MUNDO EN #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Cuina Del Món

La vuelta al mundo en 50 buñuelos

Autor Sergi de Meià

Editorial TIBIDABO EDICIONES, S.A.

-5% dte.    14,96€
14,21€
Estalvia 0,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El buñuelo tiene el don de la discreción. No es despampanante, como las monas de Pascua. Ni tiene la guarnición de los roscones de Reyes. Ni la elegancia de las cocas de San Juan. Quizás esta delicadeza ha sido uno de los motivos de su éxito, que los hizo populares en una época donde no había sitio para excesos. Desde siempre se han comido buñuelos para apaciguar la rectitud de las siete semanas de Cuaresma.

Son fáciles de preparar. Y aún más de comer. Porque su base son ingredientes que podemos encontrar en cualquier cocina: harina, agua o leche, sal, huevos, azúcar, limón, aceite de oliva o mantequilla... y cualquier otra cosa que le pueda dar un toque especial.

Pero por encima de todo, los buñuelos son una señal de fiesta. En Valencia no faltan nunca en las Fallas. En casa se preparan para comer en familia por Pascua o en la cena de Navidad. En otros países, lo asocian con el Carnaval. En Sudamérica son típicos en las fiestas religiosas o en tiempo de ferias. Llenan los escaparates de las pastelerías. O son objeto de venta ambulante desde cualquier carretilla.

Matèries

Cuina Del Món

Més llibres de Sergi de Meià