La cocina de las legumbres
Editorial PLANETA
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408161851
- ISBN10 8408161857
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 348
- Col.lecció #
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
ReceptarisLa cocina de las legumbres
Editorial PLANETA
-5% dte. 29,00€
27,55€
Estalvia 1,45€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Déjate sorprender por la legumbre: el gran superalimento del futuro
¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?
Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…
Matèries
ReceptarisMés llibres de Cristina Sáez, Fundación Alícia
17,05€
17,95€
Disponible online
La ciencia de la microbiota. Cómo alimentar a tus bacterias intestinales y cuidar tu salud cocinando
17,05€
17,95€
Disponible online
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat
13,77€
14,50€
Consulti disponibilitat
11,40€
12,00€
Disponible online