Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales
Editorial EDITORIAL DILEMA
-5% dte. 10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL DILEMA
- ISBN13 9788498273939
- ISBN10 8498273935
- Tipus Llibre
- Pàgines 150
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Nutrició-alimentacióEspecias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales
Editorial EDITORIAL DILEMA
-5% dte. 10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialmente la ayurvédica y la chamánica, en occidente se las sigue considerando como elementos culinarios que otorgan un sabor especial a las comidas. Sin embargo, detrás de estas características organolépticas existe un mundo de propiedades terapéuticas que nos motivan a reconsiderar su aplicación, incluyéndolas sin reparo en nuestro botiquín natural.
Seccions
Nutrició-alimentacióMés llibres de Adolfo Pérez Agustí
7,55€
7,95€
Consulti disponibilitat
9,50€
10,00€
Disponible online
8,55€
9,00€
Consulti disponibilitat
9,50€
10,00€
Disponible online
9,50€
10,00€
Consulti disponibilitat