Cistella de la compra

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Autor Adolfo Pérez Agustí

Editorial EDITORIAL DILEMA

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales
-5% dte.    10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL DILEMA
  • ISBN13 9788498273939
  • ISBN10 8498273935
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 150
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Autor Adolfo Pérez Agustí

Editorial EDITORIAL DILEMA

-5% dte.    10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialmente la ayurvédica y la chamánica, en occidente se las sigue considerando como elementos culinarios que otorgan un sabor especial a las comidas. Sin embargo, detrás de estas características organolépticas existe un mundo de propiedades terapéuticas que nos motivan a reconsiderar su aplicación, incluyéndolas sin reparo en nuestro botiquín natural.

Més llibres de Adolfo Pérez Agustí