El cocinero fiel. De los platos tradicionales a la tortilla 2.0
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
- ISBN13 9788484608660
- ISBN10 8484608662
- Tipus Llibre
- Pàgines 264
- Col.lecció COCINA
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Seccions
ReceptarisEl cocinero fiel. De los platos tradicionales a la tortilla 2.0
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
-5% dte. 5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Txaber Allué y su blog "El cocinero fiel" son el estandarte de un nuevo estilo de cocinar y transmitir la cultura culinaria. Empezó grabando un vídeo casero de cocina y ha acabado convirtiéndose en el referente gastronómico de internet gracias a su estilo desenfadado y cercano, la sencillez de sus recetas y la interactividad que ofrecen las redes sociales, a través de las cuales todos sus seguidores comparten experiencias.
En este recetario, Allué recoge sus recetas más exitosas junto a trucos, variantes y comentarios de los internautas que se han apuntado a la filosofía de aprender a cocinar todos de todos.