Conservación y preelaboración de alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788490771389
- ISBN10 8490771383
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 288
- Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
- Any Edició 2015
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Gestió TurísticaConservación y preelaboración de alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente. Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.