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Conservación y preelaboración de alimentos

Autor Francisco Salas García

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Conservación y preelaboración de alimentos
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  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490771389
  • ISBN10 8490771383
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 288
  • Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

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Autor Francisco Salas García

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Detalls del llibre

Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente. Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.

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