Cocina y reposteria para diabeticos
Editorial EVEREST
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424184957
- ISBN10 8424184955
- Tipus Llibre
- Any Edició 2005
- Idioma Castellà
- Encuadernació Tela
Seccions
GastronomiaCocina y reposteria para diabeticos
Editorial EVEREST
-5% dte. 28,50€
27,07€
Estalvia 1,42€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicamente que para los diabéticos prevalecen las mismas directrices alimenticias que para las personas que no sufren ningún trastorno metabólico. Por eso en este libro se ofrecen más de 220 recetas, deliciosas y saludables, pensadas para que puedan disfrutar de ellas toda la familia. ¡Recetas variadas llenas de elementos vitales para todos! Se incluye también una parte teórica, breve y precisa, con las recomendaciones científicas más actuales, en la que dos expertos, con amplia experiencia práctica, responden a las preguntas más frecuentes que se hacen las personas afectadas.