Cistella de la compra

Un hogar en la cocina. Historias y recetas

Autor Molly Wizenberg

Editorial COL&COL

Un hogar en la cocina. Historias y recetas
-5% dte.    16,50€
15,68€
Estalvia 0,83€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial COL&COL
  • ISBN13 9788494867316
  • ISBN10 8494867318
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 396
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

Un hogar en la cocina. Historias y recetas

Autor Molly Wizenberg

Editorial COL&COL

-5% dte.    16,50€
15,68€
Estalvia 0,83€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la vida cotidiana de Molly Wizenberg y su relación con la comida. La autora entrelaza recetas de cocina con historias personales en las que aparecen su familia, sus amigos y sus amores, ya sean estables o efímeros. Wizenberg sabe que hay una historia de vida en cada receta y que su misión es compartirla con sus lectores.

Molly Wizenberg nació en Estados Unidos. Hija de un inmigrante polaco y una estadounidense, su vida familiar se desarrolló en torno a comidas y cenas. Su exitoso blog llamado Orangette (www.orangette.net), en el que cuenta historias culinarias y proporciona recetas que la han acompañado durante su vida, fue seleccionado como el mejor blog culinario por el diario británico The Times. Un hogar en la cocina es su primera gastromemoria, y en ella selecciona los mejores textos de su blog. Wizenberg también codirige el podcast gastronómico Spilled Milk (@spilledmilkpodcast) y ha publicado también el libro Delancey: a Man, a Woman, a Restaurant, a Marriage, acerca de la historia del restaurante Delancey de Seattle, del que es copropietaria.

 

Matèries

Receptaris