Cistella de la compra

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
-5% dte.    34,50€
32,77€
Estalvia 1,72€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491711889
  • ISBN10 8491711880
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 266
  • Col.lecció Diversos #
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dte.    34,50€
32,77€
Estalvia 1,72€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.