Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788491711889
- ISBN10 8491711880
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 266
- Col.lecció Diversos #
- Any Edició 2018
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Nutrició-alimentacióTratamientos de preparación y conservación de los alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.