Cistella de la compra

Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas

Editorial EVEREST

Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas
-5% dte.    54,95€
52,21€
Estalvia 2,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424184490
  • ISBN10 8424184491
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 494
  • Any Edició 2003
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Tela

Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas

Editorial EVEREST

-5% dte.    54,95€
52,21€
Estalvia 2,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable para los amantes de la cocina de todo el mundo.