Técnicas culinarias
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497560016
- ISBN10 8497560019
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 224
- Col.lecció VARIOS
- Any Edició 2002
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Gestió TurísticaTécnicas culinarias
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dte. 32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.