Cistella de la compra

Tapas. Minicocina & diseño

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL LIBSA

Tapas. Minicocina & diseño
-5% dte.    11,95€
11,35€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466224734
  • ISBN10 8466224734
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2011
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Cuina Espanyola

Tapas. Minicocina & diseño

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% dte.    11,95€
11,35€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La tapa es un capricho culinario que se aparta del concepto tradicional de la comida de mesa y mantel para ofrecer pequeñas delicias, aperitivos o tentempiés, muchas veces tan tradicionales como los guisos de toda la vida, pero también vanguardistas y tan elaborados como los platos experimentales de la nueva cocina. Pero además, la tapa es un ritual social en el que prima prestar menos atención a la comida que a la compañía, disfrutándose siempre con amigos y aprovechando cada pequeño bocado para degustar también un buen vino o una cerveza.

Toda la herencia gastronómica española puede resumirse en sus tapas, una fórmula de fast food verdaderamente exquisita que se exporta a todo el mundo de muy diversas formas: pinchos, brochetas, canapés, cazuelitas, montados, platitos, raciones...siempre acompañadas de una bebida de calidad. Ir de tapas ahora está al alcance de todos en nuestra propia cocina con las más de 180 recetas que propone este libro para sorprender cada día a propios y ajenos.

Matèries

Cuina Espanyola