Cistella de la compra

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)

Autor Paco Roncero

Editorial EVEREST

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)
-5% dte.    45,00€
42,75€
Estalvia 2,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424107024
  • ISBN10 8424107020
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 224
  • Any Edició 2006
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Receptaris

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)

Autor Paco Roncero

Editorial EVEREST

-5% dte.    45,00€
42,75€
Estalvia 2,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación. Ha querido hacer un libro divertido, técnico y sencillo, en el que predominará sobre todo el producto. Se ha decidido por una cocina en miniatura porque piensa que en los tiempos que vivimos, los gustos y las tendencias caminan por la senda del conocimiento de nuevas y distintas texuras, sensaciones, sabores y producto. Para él es una manera de expresar, de un modo más amplio, la diversidad de nuestra cocina

Cada receta esta valorada en función de su dificultad de ejecución. Las más sencillas sorprenderán a los lectores por la calidad, sabores y texturas que se pueden conseguir. Las más complejas serviran para que los amantes de la cocina puedan poner a prueba todos sus conocimientos.

Todas las recetas van acompañadas de un vino recomendado.

Matèries

Receptaris

Més llibres de Paco Roncero