Cistella de la compra

Súper alimentos para una vida sana. Prólogo del Chef Gonzalo D'Ambrosio

Autor Varios Autores

Editorial ALLEN LANE

Súper alimentos para una vida sana. Prólogo del Chef Gonzalo D'Ambrosio
-5% dte.    19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241307595
  • ISBN10 0241307597
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 224
  • Col.lecció Práctico #086014
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Súper alimentos para una vida sana. Prólogo del Chef Gonzalo D'Ambrosio

Autor Varios Autores

Editorial ALLEN LANE

-5% dte.    19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Recomendado por el reconocido Chef Gonzalo D'Ambrosio, Súper alimentos para una vida sana, muestra cómo incorporar de manera efectiva cada súper alimento en las preparaciones cotidianas, aportando más de 250 recetas que se incluyen en este volumen.

Una completa guía para enriquecer diariamente tu dieta y mejorar tu salud con los alimentos más nutritivos y saludables del mundo.

Un repaso ilustrado por 90 súper alimentos llenos de propiedades alimenticias que enriquecerán no sólo el sabor de tus platos sino también las propiedades de estos, convirtiéndolos también en un verdadero chute de energía.

Desde la Quinoa a las Semillas de Chía pasando por las espinacas o la granada, este libro te ayudará a conseguir objetivos específicos con planes alimenticios para aumentar la energía, tener un embarazo más saludable o reducir el jet lag entre otras muchas cosas. Come sano e incrementa las propiedades nutricionales de tus comidas con los alimentos que encontrarás en Súper alimentos para una vida sana.

Gonzalo D'Ambrosio es chef, presentador de televisión y autor del libro Fácil y resultón. Imparte clases de cocina en varias escuelas de cocina y participa habitualmente en la programación de Canal Cocina.

Més llibres de Varios Autores