Cistella de la compra

Sin trigo, gracias

Autor Dr. William Davis

Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES

Sin trigo, gracias
-5% dte.    18,90€
17,95€
Estalvia 0,94€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES
  • ISBN13 9788403014558
  • ISBN10 8403014554
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 368
  • Col.lecció AGUILAR
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

Sin trigo, gracias

Autor Dr. William Davis

Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES

-5% dte.    18,90€
17,95€
Estalvia 0,94€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Dile adiós, pierde peso y come de forma saludable ¿Sabías que comiendo dos rebanadas de cualquier tipo de pan de trigo puedes incrementar tu nivel de glucosa en sangre más que con dos cucharadas soperas de azúcar puro? Sin trigo, gracias es una mirada provocadora y distinta de cómo, eliminando de nuestra dieta el trigo ?a menudo considerado saludable por ser un cereal? de nuestra dieta, podemos perder peso y prevenir una amplia gama de problemas de salud. Basándose en décadas de estudios clínicos con extraordinarios resultados, el cardiólogo William Davis observó que cientos de pacientes a los que había recetado regímenes sin trigo mejoraban notablemente su salud y decidió escribir un libro que revelara los efectos dañinos de este ingrediente tan común en nuestra dieta. De fácil lectura, cuidadosamente documentado, Sin trigo, gracias ofrece una nueva perspectiva más crítica sobre el trigo que comemos en la actualidad que cambiará drásticamente tu modo de pensar.

Matèries

Receptaris