Cistella de la compra

Setas. Guía y recetas

Autor Emilio Ubieto / José de Uña / Sergio Azagra

Editorial EVEREST

Setas. Guía y recetas
-5% dte.    59,95€
56,95€
Estalvia 3,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424117795
  • ISBN10 8424117794
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 379
  • Any Edició 2006
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Gastronomia

Setas. Guía y recetas

Autor Emilio Ubieto / José de Uña / Sergio Azagra

Editorial EVEREST

-5% dte.    59,95€
56,95€
Estalvia 3,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las setas, aunando recetas tradicionales y creación propia. Colaboran amigos y maestros en los fogones con los hongos: Arzak,á Adriá, Berasategui, Subijana... El doctor José de Uña, instruye sobre recolección y descubre características, clasificación, cualidades gastronómicas. Emilio Ubieto transmite el respeto al bosque que los aficionados deben tener siempre y utensilios imprescindibles para la 'caza' de setas. Mikel Alonso, referencia en fotografía gastronómica, retrata cada especie en su hábitat natural.

Matèries

Gastronomia