Cistella de la compra

Seis estaciones. La nueva cocina con vegetales

Autor Joshua Mcfadden

Editorial NEO PERSON EDICIONES

Seis estaciones. La nueva cocina con vegetales
-5% dte.    33,00€
31,35€
Estalvia 1,65€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial NEO PERSON EDICIONES
  • ISBN13 9788415887294
  • ISBN10 8415887299
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 400
  • Col.lecció Neo-cook #
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Receptaris

Seis estaciones. La nueva cocina con vegetales

Autor Joshua Mcfadden

Editorial NEO PERSON EDICIONES

-5% dte.    33,00€
31,35€
Estalvia 1,65€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES

En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.

Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.

«Joshua McFadden tiene alma de agricultor, y sus recetas están bellamente sintonizadas con las estaciones y la tierra». Alice Waters, chef y propietaria de Chez Panisse

«De manera magistral, Joshua nos muestra las virtudes de cocinar y comer al ritmo de las seis estaciones del año». Sean Brock, chef y propietario de Husk and McCrady´s

«Este no es un libro de cocina vistoso destinado a adornar cafeterías de moda o rellenar estanterías de diseño. Hay que preparar y probar sus recetas hasta que las páginas queden manoseadas, salpicadas de salsa y pegadas entre sí. Un imprescindible para quien cocina en casa». Dan Barber, cofundador y chef de Blue Hill

«Nunca jamás había visto en un mismo libro tantas recetas fascinantes, deliciosas y fáciles de preparar… Seis estaciones es el libro de cocina más perfecto de cuantos he podido conocer… una obra a la que recurrirán repetidamente tanto los cocineros principiantes como los expertos en la materia». Lucky Peach

«Joshua entiende los vegetales como chef pero también como agricultor. Sus deliciosas y espectaculares recetas sacan el máximo partido de las verduras desde que son un brote hasta que se presentan por última vez en nuestros platos». David Chang, fundador, chef y autor de Momofuku

Matèries

Receptaris