Cistella de la compra

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa

Autor Isabel M. Martínez Monsalve

Editorial FORMACION ALCALÁ

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa
-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788413238623
  • ISBN10 8413238625
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 180
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Agricultura

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa

Autor Isabel M. Martínez Monsalve

Editorial FORMACION ALCALÁ

-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

En este libro se abordarán todos los aspectos relacionados con la seguridad alimentaria desde el punto de vista de su inocuidad y a lo largo de la cadena alimentaria, desde su producción hasta el suministro al consumidor final. En primer lugar, profundizaremos en todos los agentes responsables de la contaminación de los alimentos, para continuar conociendo las medidas de prevención necesarias para evitar que éstos se conviertan en causantes de toxiinfecciones alimentarias. Así mismo, se abordarán temas de obligado cumplimiento por parte de la industria alimentaria, como es el desarrollo de programas de autocontrol basados en el APPCC y el registro de industrias. Para concluir, se realizará una revisión de la legislación vigente en materia de seguridad alimentaria.

Matèries

Agricultura