Cistella de la compra

Salteados. El arte de cocinar

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

Salteados. El arte de cocinar
-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PARRAGON
  • ISBN13 9781445468822
  • ISBN10 1445468824
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 208
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

Salteados. El arte de cocinar

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La colección “El Arte de cocinar”, presenta una selección muy exquisita de recetas. Se han seleccionado más de 100 recetas variadas y equilibradas que nos permitirán quedar bien en cualquier ocasión. Sugerentes fotografías a todo color e impresas a página entera nos sugerirán como presentar cada plato, como una fuente de inspiración más a la hora de paladear estas exquisiteces. Salteados: Recetas fáciles de preparar, sabrosas, nutritivas con ingredientes frescos y de colores.

Matèries

Receptaris